Bandar Ceme – Hasil Pertandingan Crotone vs AS Roma Dengan Skor 0-1

Bandar Ceme – Pada Serie A Giornata 10 yang di adakan di Olimpico pada hari Kamis 26/10 dini hari AS Roma membuat tumbang crotone dengan skor 1-0 .

Pada babak pertama AS Roma sudah menyerang Crotone akan tetapi penyerangan tersebut tidak membuahkan hasil . Tendangan penalti untuk AS Roma tersebut di dapat pada menit ke sembilan .

Gol diciptakan oleh AS Roma pun di perolehnya dari tendangan penalti yang di ciptakan oleh Diego Perotti . Crotone pun tidak tinggal diam saja , mereka sempat menggiring bola dengan apik akan tetapi bola tersebut tidak bisa membobol gawang lawan .

Sampai pada menit terakhir pun Crotone masih dengan skor yang sama . Crotone pun mengalami kegagalan melawan AS Roma , dengan akhir skor yang 1-0 membuat posisi 17 untuk Crotone .

 

Susunan Pemain kedua tim :

Roma : Alisson; Karsdorp (Florenzi 82′), Fazio, Moreno, Kolarov; Nainggolan, Gonalons, Gerson (Pellegrini 75′); Under (Defrel 64′), Dzeko, Perotti.

Crotone: Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Simic, Pavlovic; Rohden (Faraoni 60′), Mandragora, Barberis (Romero 84′), Crociata (Stoian 80′); Nalini, Budimir.